terça-feira, 12 de janeiro de 2010

União estreia na Adidas Cup 2010

Neste domingo, em Teutônia, aconteceu a abertura oficial da IV Adidas Cup. O União é o único clube de Dois Irmãos nesta competição e está representado em duas categorias: 97 (sub-13) e 98 (sub-12). A estreia aconteceu nesta segunda-feira.
A equipe 98 venceu o AA Passa Sete/RS de virada, por 3 a 2, depois de sair perdendo por 2 a 0. João Vítor, duas vezes, e Luís Cláudio “Saddam” marcaram para o time dois-irmonense. No mesmo grupo ainda estão Duque de Caxias/RJ e São José/Poa. A 97 também encarou o AA Passa Sete/RS, mas perdeu por 3 a 2. Os gols foram de Mateus e Felipe Fink. No grupo ainda estão Sporting Sul/RS, TC Liderança/SP. Na segunda rodada, nesta terça-feira, a equipe 98 enfrenta o São José/Poa às 8h30 e a 97 pega o Sporting Sul/RS, às 18h50.
A garotada do União está sendo acompanhada em Teutônia por Joe Blume (coordenador do Projeto Prata da Casa), Max Gallas (técnico 98), Daniel Boufleur (técnico 97), Gérson Kolling (coordnador técnico) e Geison Buttenbender (auxiliar).
O clube dois-irmonense tem ótimo retrospecto na competição. Em 2007, levantou a taça de campeão na categoria 93.