terça-feira, 25 de agosto de 2009

União e Hooligans na final do Municipal

União e Hooligans fizeram o primeiro jogo do Campeonato Municipal de Futebol 2009. E também farão o último.
Com os resultados de sábado, as duas equipes chegam a mais uma decisão com um objetivo comum: SER TETRA!!! O União é o atual bicampeão municipal (2007 e 2008) e também levantou a taça em 2000. O Hooligans ficou com o caneco em 2003, 2004 e 2006.
A segunda rodada das semifinais, disputada sábado, no Parque Antártica, foi emocionante. O União entrou em campo para enfrentar o Balança Rede com a vantagem do empate, mas abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo, com Tsúga. O Balança Rede empatou aos 30, num chute despretensioso de Dengue, que teve a colaboração de Adílson. Mas o goleiro do União se recuperou e depois acabou sendo decisivo, com pelo menos duas defesas excepcionais. O gol do alívio veio aos 43 minutos da etapa final, com Mantega. União 2 a 1.
No jogo entre Brascol e Hooligans também não faltou emoção. O Hooligans saiu na frente com Feno, mas tomou a virada no segundo tempo. Luís, aos 21 minutos, e Fabinho, aos 36, fizeram 2 a 1 para o Brascol. O resultado classificava o Brascol. Porém, aos 38, Costela - que acabara de entrar - fez o gol do empate e da classificação do Hooligans.

BASTIDORES
- O primeiro jogo da final entre Hooligans e União será no sábado, dia 29, às 15h, na Baixada Setembrina. Vale lembrar que na final não existe vantagem para ninguém. Se ao término do segundo jogo houver empate no número de pontos e no salso de gols, a decisão vai para os pênaltis.
- Fabrício Neves Correa e Márcio Chagas da Silva foram os árbitros das semifinais sábado. Eles integram o primeiro time da arbitragem na Federação Gaúcha de Futebol (FGF). É mais uma prova do prestígio da competição dois-irmonense.