segunda-feira, 23 de agosto de 2010

7 e Amigos do Manteiga na decisão

Artilheiro Manteiga comemora a classificação heróica do seu time

7 de Setembro e Amigos do Manteiga reverteram a vantagem dos adversários e vão decidir o Campeonato Municipal de Futebol 7 Veterano. O primeiro jogo está confirmado para o próximo domingo, dia 29, às 10h, no União. O segundo será dia 4, com a preliminar entre São Luiz e 3 e ½ decidindo o 3º lugar em jogo único. Na final, ninguém tem vantagem. O saldo de gols valerá como critério de desempate. Se houver empate em número de pontos e no saldo de gols, a decisão do título será nas cobranças de pênalti.

7 de Setembro 5 a 1 São Luiz
Nas semifinais, disputadas neste domingo, não faltou emoção.
No primeiro jogo, o 7 de Setembro goleou o São Luiz por 5 a 1. Sanches abriu o placar na etapa inicial, num belo gol. No segundo tempo, Renato ampliou para 2 a 0. Mauro descontou e voltou a dar esperanças ao São Luiz, que jogava pelo empate. Mas logo depois do gol, o 7 aproveitou dois contra-ataques e ampliou para 4 a 1 com Paulinho e novamente Renato. No fim, depois de um chute forte de Paulinho que o goleiro espalmou, João Paulo só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes, fechando a goleada em 5 a 1.

Amigos do Manteiga 3 x 2 3 e ½
Na segunda partida, 3 e ½ e Amigos do Manteiga protagonizaram um confronto equilibrado e tenso. Jogando pelo empate, o 3 e ½ começou melhor e abriu o placar com Hilário. Ainda no primeiro tempo, o Amigos do Manteiga chegou ao empate com o próprio Manteiga.
Na segunda etapa, as duas equipes voltaram a criar boas chances. O 3 e ½ fez 2 a 1 com Silveira, de cabeça, que acabara de entrar no lugar de Hilário. Faltando três minutos para o fim, Manteiga, novamente de cabeça, empatou o jogo. O resultado garantia o 3 e ½, atual campeão, em mais uma final. Porém, faltando 50 segundos, quando os jogadores já pediam o fim do jogo, o Manteiga aproveitou uma bobeada da defesa adversária e chutou no canto para marcar 3 a 2 e garantir a classificação heróica.