segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Hooligans na final

Tricampeão em 2003, 2004 e 2006, clube chega na sua sétima decisão em nove anos de campeonato

Hooligans e Tutaméia ficaram no 0 a 0 sábado

O empate em 0 a 0 contra o Tutaméia, no último sábado, colocou o Hooligans na sua sétima final em nove anos de participação no Campeonato Municipal de Futebol. Tricampeão em 2003, 2004 e 2006, o clube foi vice em 2002, 2005 e 2009, além de ter chegado nas semifinais em 2007 e 2008. A classificação para mais uma decisão foi suada. Depois do empate em 1 a 1 no primeiro jogo, a equipe treinada por Márcio Assmann entrou em campo com a vantagem de um novo empate por ter melhor campanha na 1ª fase. O jogo foi truncado, com raros lances de gol, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final, precisando vencer, o Tutaméia se soltou um pouco mais e teve pelo menos três boas chances para marcar. Em duas delas, o ataque ficou na cara do gol, parando em grandes defesas do goleiro Vini. O Hooligans assustou em duas oportunidades. Na primeira, Luizinho chegou atrasado no cruzamento da esquerda e cabeceou para fora, depois que a bola já tinha passado do goleiro. Na segunda, Cleidison deu de bicicleta por cima do gol. No final, o Tutaméia ainda tentou pressionar e até o goleiro Marlon foi na área adversária tentar o cabeceio. Mas já era tarde. Mostrando que é um time de chegada e tradição, o Hooligans confirmou sua classificação com dois empates e agora vai em busca do tetracampeonato. A outra semifinal, entre SER Campinas e Unidos da Vila, ficou para sábado, dia 28, na Baixada Setembrina, em horário ainda não confirmado.