terça-feira, 11 de agosto de 2009

PGT é Campeão

O PGT conquistou mais um título do Campeonato Municipal de Futsal Feminino no último sábado. O time venceu as Unidas na grande final pelo placar de 6 a 3 e levantou o caneco pela sétima vez.
A rodada decisiva foi disputada no ginásio Arno Nienow, na Vila Becker. No primeiro tempo, PGT e Unidas empataram em 1 a 1. As emoções ficaram para a etapa final. O time das Unidas marcou o segundo gol, o PGT empatou e logo em seguida as Unidas fizeram 3 a 2. A vantagem durou pouco tempo. Nos últimos sete minutos de jogo, só deu PGT, que marcou mais quatro vezes, virando a partida para 6 a 3 e ficando com mais um título.
O destaque da decisão foi Patrícia, que marcou dois gols e terminou como artilheira, com 11 no total. Ela também foi eleita a jogadora destaque do campeonato. Na disputa pelo terceiro lugar, As Mesmas fizeram 5 a 3 na Agatra.
No Campeonato de Futsal Sub-18 Masculino, o título ficou com o U.D.C./Fanáticos e o 3º lugar com o Jetzt Gewonnen. A competição não teve final em função da eliminação de Bullets United e Shiver, que se envolveram em uma confusão generalizada na semifinal. Os dois times também estão suspensos do campeonato do próximo ano.