terça-feira, 23 de junho de 2009

Decisão do Veterano será no terceiro jogo

Assim como em 2008, o Campeonato Munici­pal de Futebol 7 Veterano deste ano será decidido na terceira partida. Domingo, no Campo 7 Amigos, o 3 e ½ devolveu a derrota para o Uni­dos da Vila e empatou a série decisiva em pontos e no saldo de gols. No primeiro jogo, deu Unidos da Vila 1 a 0. No segundo, ontem, vitória do 3 e ½ por 2 a 1.
O 3 e ½ abriu o placar com Nilson Nyland, no primeiro tempo. Na etapa final, o Unidos da Vila empatou com Neguinho. O resultado de empate favorecia o Unidos da Vila, mas num belo chute da intermediária, Luciano Schuh acertou o canto es­querdo do goleiro Lauri e garantiu a vitória do 3 e ½ por 2 a 1. Agora, na terceira partida, o 3 e ½ joga com a vantagem do empate para ser campeão por­que teve melhor campanha no hexagonal.
A final é dia 28, às 9h45, no campo do União.