quinta-feira, 30 de julho de 2009

Balança Rede e Hooligans na semifinal

Estão definidos os confrontos pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol 2009: Brascol x Hooligans e União x Balança Rede. A rodada que definiu os últimos semifinalistas foi disputada no sábado, na Baixada Setembrina. Donos das melhores campanhas na 1ª fase, Brascol e União já estavam classificados.
No primeiro jogo, o Hooligans entrou em campo precisando reverter a vantagem do Unidos da Sexta, que jogava pelo empate. E a equipe abriu o placar cedo. Feno fez 1 a 0 aos 4 minutos de jogo e Luizinho ampliou aos 19. Na segunda etapa, Rudi fechou a goleada em 3 a 0 aos 17 minutos.
Na outra partida, o Balança Rede confirmou sua vaga ao empatar em 1 a 1 com o SER Campinas. A equipe podia até perder por um gol de diferença, já que havia feito 2 a 0 no primeiro jogo. Maiquel abriu o placar para o SER Campinas, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Mauro empatou para o Balança Rede aos 34.
A primeira rodada pelas semifinais está confirmada para o próximo sábado, dia 1º, na Baixada Setembrina. Os horários das partidas ainda não foram definidos.